Джессика Симпсон во второй раз стала мамой!

Категории: Дети западных звезд    

Опубликовано: 04 Июль 2013

Голливуд опять нас радует отличными новостями по поводу звездного материнства. Буквально на днях стало известно, что 32-летняя певица Джессика Симпсон снова стала счастливой матерью. Отцом ребенка является 33-летний Эрик Джонсон, бывший игрок NFL.

Мальчик появился на свет путем запланированного кесарева сечения в одной из клиник Лос-Анджелеса 30 июня. Счастливые родители назвали малыша Эйс Канут. Судя по  заявлению официального представителя,  Джессика и ее ребенок себя чувствуют просто замечательно.

 «Эйс Канут появился на свет 30 июня, в воскресенье! Джессика и Эрик очень счастливы, все чувствуют себя прекрасно», — сообщил в интервью журналу People агент певицы.

Пара заявила еще в феврале, что своего ребенка назовут в честь деда Эрика Джонсона по отцовской лини — Эйс. Как только родится ребенок Симпсон и ее возлюбленный решили свои отношения узаконить. Джессика уже не раз говорила в шутку, что за Эрика хочет выйти замуж как можно скорее и сделает это сразу же после рождения сына, чтобы не пришлось «снова не забеременеть и не отложить свадьбу».

Эйс Канут и Джессика Симпсон

 В интервью американской телеведущей Кэти Курик несколько месяцев назад певица призналась, что хоть помолвка и состоялась в 2010 году, дату свадьбы они еще не успели назначить. «Единственное, что могу сказать: я очень хочу организовать грандиозное торжество, пригласив на него всех родственников и друзей». Отношения Джессики и Эрика продолжаются уже 2 года. Как-то раз возлюбленный Симпсон пообещал жениться на ней после того, как она ему родит ребенка. На сегодняшний день, Эрик стал отцом уже двоих малышей, так что очередная звездная свадьба уже не за горами!

О том, что Симпсон ждет второго ребенка, она сама узнала спустя семь месяцев после рождения дочки. Американский журнал Us Weekly об этом сообщил первым, ссылаясь на слова близкого друга семьи звезды: «Беременность была незапланированной. Несмотря на это, Джессика очень счастлива!»