Дочь Пирса Броснана скончалась от рака

Категории: Дети западных звезд    

Опубликовано: 10 Июль 2013

Нерадостные вести поступили к нам из Голливуда. Дочь прославленного «Джеймса Бонда» Пирса Броснана, 42-летняя Шарлотта, скончалась от рака яичников 28 июня. В семье актера — это уже второй случай смерти от рака.

Три года ей пришлось отчаянно бороться со смертельным заболеванием. По этому поводу Пирс Броснан высказался публично:

 «28 июня ушла в вечность моя любимая дочка Шарлотта. Она не сумела победить рак яичников. Когда она ушла от нас, то вокруг нее была вся семья: муж Алекс, дети Изабелла и Лукас, а также братья Кристофер и Шон. Мы молимся за нашу любимую Шарлотту и благодарим всех за поддержку».

 Шарлотта

После смерти биологического отца Шарлотты Дермота Харриса Пирс Броснан удочерил  ее в 1986 году. Ее семья: муж Алекс Смит и двое детей — 15-летняя Изабелла и 8-летний Лукас очень скорбят. Судьба Шарлотты никогда нет была легкой. Она с раннего детства страдала от депрессий и наркотической зависимости и в 2003 году даже очутилась в реабилитационной клинике.

Шарлотта была в возрасте 9 лет, когда ее мама Кассандра и Пирс поженились  в 1980 году. Уже в 1983 году у них родился сын Шон.

Тем не менее, у матери Шарлотты, Кассандры, спустя четыре года после свадьбы также диагностировали рак яичников. От которого она в 1991 году скончалась в возрасте 43 лет. Сыну Кассандры и Пирса было всего 8 лет на тот момент.

Шарлотта

 

Пирс поделился своей болью в интервью английской газете Mail On Sunday: «Смерть родных навсегда оставляет шрам на сердце. Когда наблюдаешь, как твоего близкого человека постепенно пожирает жуткая и страшная болезнь, сантиметр за сантиметром, то сложно не сойти с ума».

После смерти Кассандры через три года, Пирс повстречал журналистку Кили Шей Смит, с которой они поженились в 2001 году. У пары есть двое сыновей — 16-летний Дилан и 12-летний Пэрис.