Гражданский муж Пермяковой опубликовал снимок дочки

Категории: Дети российских звезд    

Опубликовано: 12 Июль 2013

Поскольку 41-летняя актриса Светлана Пермякова суеверна, лишний раз фотографии своей 11-месячной дочери Варвары она не выкладывает в Сеть. Тем не менее, отец ребенка, 21-летний Максим Скрябин — директор актрисы, в сглаз не верит и решил похвастаться в своем Instagram снимком подросшей дочери.

К сожалению, на дочку известной актрисы Светланы Пермяковой Варвары или, как ее еще счастливая мама называет ласково – Варенника, полюбоваться мы можем не часто. Поэтому  гражданский муж актрисы Максим Скрябин предоставил нам отличную возможность для этого.

Светлана Пермякова и Варвара

У пары отношения складываются прекрасно, несмотря на разницу в возрасте. Пермякова уже говорила, что Скрябин себя показывает как отличный отец:

«Папа у нас золотой: и подгузники меняет, и наряды покупает, и на прогулки ходит. Я спокойно могу оставить Варю с Максом и на три дня, и на пять», -сообщила Светлана в одном из интервью.

Светлана Пермякова и Варвара

 Еще немного и Варваре исполнится год, а малышка за это время даже в качестве актрисы успела дебютировать! Она сыграла роль общего ребенка Быкова и Кисегач в сериале «Интерны».

Для тех, кто не в курсе — девочка родилась 24 июля 2012 года. Этот ребенок у актрисы первый. Отцом Вари стал 21-летний директор Пермяковой Максим Скрябин, который почти на 20 лет младше ее. Пара пока находится в гражданском браке.