Украинский актер и режиссер Степанков-младший покинул нас навсегда

Категории: Дети российских звезд    

Опубликовано: 03 Июль 2012

Прекрасный летний день первого июля стал для семьи украинских артистов Ады Роговцевой и Константина Степанкова роковым – из жизни ушел давно болевший онкологией сын Константин Степанков-младший. Как все давно знают, и как говорится в народе, что из жизни п...
Читать далее


У белорусских звезд появляются наследники. Дмитрий Колдун - отец

Категории: Дети российских звезд    

Опубликовано: 13 Март 2013

«Я отец! И очень рад этому!» Именно такие слова, а также яркая улыбка и счастливые глаза присущи в последнее время белорусскому певцу Диме Колдуну. Долгожданное событие в семье Димы и его жены Вики Хомицкой, которая с самого детства была его другом, а затем и объектом романтических чувств, произошло в начале 2013 года, а точнее 18 февраля.
Читать далее


Как сын народной артистки Тамары Миансаровой грабил свою мать

Категории: Дети российских звезд    

Опубликовано: 25 Ноябрь 2012

Певица Тамара Миансарова, известная нам по таким музыкальным произведениям, как «Пусть всегда будет солнце», «Топ-топ, топает малыш», «Черный кот», и многим другим в семейной жизни часто испытывала проблемы. Один муж ее сильно бил, второй изменял м женой Кобзона, а ее сын совершал на протяжении многих лет такое, что шокировало окружающих.
Читать далее


Разбился 22-летний сын актера Дмитрия Певцова

Категории: Дети российских звезд    

Опубликовано: 25 Август 2012

В субботу Даниил, сын артиста Дмитрия Певцова, по нелепой случайности выпал из окна, располагающегося на третьем этаже жилого дома. Сейчас он находится в коме, а врачи прилагают все усилия, чтобы молодой человек поправился.
Читать далее


У сына Маши Малиновской мамины губы

Категории: Дети российских звезд    

Опубликовано: 12 Апрель 2012

Слухи о том, что Маша Малиновская искусственно создавала свою красоту, опровергаются тем, что малыш, которого зовут Миша, является своего рода уменьшенной копией своей звездной мамочки.Фотоснимк...
Читать далее