Кейт Миддлтон стала мамой! [часть 2]

Категории: Дети западных звезд    

Опубликовано: 25 Июль 2013

Напомним, что в мае 2013 года на «Садовой вечеринке», которая проходила в Букингемском дворце, когда все гости надели туфли на плоской подошве, Кейт ходила в туфлях на высоком каблуке по лужайке.

Самым последним ее выходом в свет было посещение судна большой круизной компанииPrincess Cruises 13 июня. Герцогиня назвала лайнер Royal Princess и разбила о борт бутылку шампанского. На фотографиях было заметно, что ей достаточно тяжело стоять на ногах и большую часть времени она сидела.

Кроме этого Кейт Миддлтон успела подумать и о своем гнездышке.

Как только герцогиня ушла в декрет на последнем месяце беременности, то тут же начала обустраивать свое семейное гнездышко. Это гнездышко стоит 21 миллион долларов и находится в Кенсингтонском дворце. Папарацци достаточно часто видели Кейт в магазинах Лондона, где она присматривала мебель. Печатному изданию Daily Mail стало известно, что детскую комнату она все-таки успела обустроить и буквально на днях приедет туда с новорожденным малышом.

Новый особняк для молодых родителей это четырех этажное здание с двадцатью комнатами.

На ремонт нового дома уже потрачено 1,5 миллиона долларов. По сообщению одного из американских журналов Кейт Миддлтон предпочитает кремовые и бежевые тона в сочетании с узорчатыми тканями. Главным желанием герцогини было то, чтобы вещи, которые она сама привезла после посещения многочисленных стран, гармонично вписались в её новый дом.

В мае текущего года родной брат принца Уильяма Гарри, настолько обрадовался новости о том, что у него будет племянник, что не смог держать это в тайне и рассказал своему близкому окружению. Затем все стало известно печатному изданию Sunday People, где и сообщилось о поле будущего ребенка.

А вот некоторые настолько хотели увидеть будущее материнство Кейт, что попытались это представить. Иначе говоря, Элисон Джексон, фотограф сфантазировал, как будут выглядеть молодые родители, после появления малыша на свет. Но уже совсем скоро мы сами сможем увидеть реальное материнство герцогини Кембриджской.

В списке претендентов на британский престол новорожденный малыш занимает третье место, а вот принц Гарри передвинулся на четвертую позицию. Напомним, что закон о порядке наследования трона был принят после заключения брака Уильяма и Кейт. На сегодняшний день наследование престола после королевы Елизаветы II будет происходить следующим образом: принц Уэльский Чарльз (сын Елизаветы II), принц Уильям (сын принца Уэльского Чарльза) и принц Кембриджский (сын принца Уильяма).

Мы в свою очередь искренне поздравляем герцогиню Кембриджскую и принца Уильяма с рождением сына и желаем им счастья и здоровья!