Звезды в школе: с кем дружили, а кого не любили [часть 4]

Категории: Разное    

Опубликовано: 23 Апрель 2013

Мадонна

Певица в процессе учебы сменила несколько средних школ: она ходила сначала в школу Святого Фредерика и а затем в школу Святого Эндрю. Воспитатель из детского сада, куда ходила будущая звезда, написал ее первому учителю записку, в которой сообщалось: «12 января 1963 года умерла мать. Девочке необходимо много любви и внимания». Тем не менее, по личному признанию певицы, она не была всеобщей любимицей никогда – ее почему-то считали девочкой «с приветом».

Все-таки внимание к себе маленькой Мадонне привлечь удалось — она стала отличницей (за каждую «пятерку» отец ей давал по 50 центов) и намеревалась быть монахиней. «Я была папиной любимицей, — позже поведала Мадонна. — Я знала, как обвести его вокруг пальца… Во мне был силен дух соревнования, и мои братья и сестры ненавидели меня за это. Я получала больше всех денег за оценки». А журналу Time в интервью знаменитость сказала, что «она всех приводила в ужас своей болтовней»: «Меня все время просили замолчать. Дома, в школе… Мой рот залепляли пленкой, мыли с мылом, пытаясь отбить желание говорить. Не получилось!».

Дима Билан

Дима Билан (Витя Белан настоящее имя) среднее образование получил в Кабардино-Балкарии. Будущий известный певец до 9 класса ходил во 2-ую школу, а затем перешел в 14-ю. Еще в детстве давали о себе знать музыкальные способности мальчика.

Запеть прямо на уроке в школе, забывшись, ему не стоило ничего. А во втором классе, забравшись на стол в школьной столовой и вдохновенно спев песню «Прекрасное далеко», он заслужил свои первые зрительские аплодисменты. В конкурсе на поступление в музыкальную школу Дима участвовал в пятом классе. Его сразу приняли. Там он обучался игре на аккордеоне и был солистом в детском хоре.

Дженнифер Лопес

Актриса и певица Дженнифер Лопес  посещала католическую школу для девочек. Она располагалась в знаменитом неблагополучном  Бронксе (район Нью-Йорка). С удовольствием принимать участие в каждых школьных постановках и брать уроки пения Джен начала с 14 лет. Однако не совсем безоблачным было ее ученичество.

«В течение 12 лет я училась в католической школе. Каждый вечер я молила Бога помочь мне выбраться из нашего неблагополучного района, из этой дыры… На тот момент религия стала для меня единственным убежищем», — поведала звезда журналу People в интервью. 

Первая часть статьи

Вторая часть статьи

Третья часть статьи

Пятая часть статьи

Шестая часть статьи