Звезды в школе: с кем дружили, а кого не любили [часть 5]

Категории: Разное    

Опубликовано: 27 Апрель 2013

Мэтт Дэймон

Актер Мэтт Дэймон окончил в Кэмбридже частную школу. «Мне очень нравилось учиться! Массу положительных человеческих начал окружало огромное количество различных перспектив. И это было прекрасно», — поведал Дэймон в одном из интервью о своем детстве.

Кстати, Мэтту было 8 лет, когда он со своим дальним родственником Беном Аффлеком познакомился, который жил неподалеку от него. Лучшими друзьями они стали уже тогда, а в дальнейшем — коллегами по съемочным площадкам.

Анна Семенович

Школьные годы Анны Семенович покрыты тайной. Как сообщается на официальном сайте спортсменки и певицы, она окончила «обыкновенную московскую школу».

Семенович в интервью говорит только о том, что занималась фигурным катанием с трех лет. По всей видимости, в спортивном кружке Анна проводила так много времени, что даже о школе у нее ярких воспоминаний не осталось.

Дженнифер Гарнер

Продюсер и актриса Дженнифер Гарнер посещала в Чарлстоне среднюю школу имени Джорджа Вашингтона. Если бы ей пришлось жить в СССР, то ее бы точно нарекли «комсомолкой, спортсменкой и просто красавицей».

Она являлась членом школьной команды по плаванию, ходила на художественный кружок и обучалась игре на саксофоне. Джен с великим удовольствием занималась танцами (в конкурсе талантов она даже победила) и в школе играла летнем театре.

Гарнер, учась в школе, искренне была уверена, что будет идти по стопам отца, и станет научным специалистом (химия ее страсть), однако посвятить себя театру и кино ее уговорили родители.

Ксения Собчак

Телеведущая училась в средних классах в школе № 185 с углублённым изучением английского языка, потом перешла в другую школу при РГПУ имени А. И. Герцена. При Мариинском театре Ксения также занималась балетом, а еще и при Эрмитаже живописью.

«Ксения стеснялась, что она дочь мэра. В школу ее возила машина с охраной, но так, чтобы другие дети не видели, как она подъезжает», — поведала в интервью мама Ксении Людмила Нарусова журналу «СОБАКА.RU». Также она отметила, что дочь была гуманитарием всегда. Математику и химию приходилось учить, только чтобы низких оценок не получать. Собчак не ладила с физикой больше всего.

 

Первая часть статьи

Вторая часть статьи

Третья часть статьи

Четвертая  часть статьи

Шестая часть статьи