Звезды в школе: с кем дружили, а кого не любили [часть3]

Категории: Разное    

Опубликовано: 19 Апрель 2013

Виктория Бекхэм

Певица и дизайнер Виктория Бекхэм училась в средней школе Святой Марии в Чесханте, графство Хартфордшир. Оказывается, экс-участницу Spice Girls одноклассники недолюбливали и даже обижали ее.

«Средняя школа была адом. Дети брали грязь из лужи и кидали ее в меня. А я просто стояла… Я была совсем одна. У меня не было друзей», — откровенно поведала Виктория в интервью для Vanity Fair, прибавив: «Единственная причина, почему я терпела все это, так это потому, что я всегда была бойцом!». В дальнейшем еще не раз проявился бойцовский характер Виктории: к примеру, взять даже то, что свою собственную империю модны она создала практически с нуля.

Анастасия Волочкова

О профессии профессиональной танцовщицы девочка мечтать стала с того момента, как мама отвела  в Мариинский театр на балет «Щелкунчик» 5-летнюю Анастасию Волочкову.

Нет ничего удивительного в том, что с Академией русского балета имени А.Я. Вагановой, которую с красным дипломом она закончила в 18 лет, у нее ассоциируется в основном школьная пора.

Брэд Питт

В школе Кикапу в Спрингфилде учился актер Брэд Питт. В отличие Анджелины Джоли, своей будущей супруги, Уильям Брэдли пользовался признанием среди сверстников и был любимцем учителей. Красавчик Питт был членом  разных команд по плаванию, гольфу и большому теннису.

Прозвище «Питтлер» юному Брэду дали в школе, а еще даже звание сердцееда. Кстати в 1982-м, в год окончания учебы будущий актер в номинации «Самый стильный» был вознагражден школьной премией.

Наташа Королева

Как и многие дети, популярная певица Наташа Королева (настоящая фамилия Порывай), обучалась  в обыкновенной общеобразовательной школе, а также и в музыкальной.

«В детстве я была очень спокойная, неконфликтная — котенок, ласковый, нежный и порой очень беззащитный. Я не могла, если меня обидели, дать сдачи. Но у меня всегда было много друзей не только в классе, но и во всей школе, была я очень компанейско-авантюрной. А ещё, кстати, ко мне всегда обращались за советом — я могла правильно расставить всё по местам. К примеру, как выйти из не очень хорошей ситуации. Я не была отличницей, зато в старших классах стала очень активной в плане всяких мероприятий», — поведала Наташа такую историю журналу «Интервью».

Первая часть статьи

Вторая часть статьи

Четвертая  часть статьи

Пятая часть статьи

Шестая часть статьи