Звезды в школе: с кем дружили, а кого не любили [часть1]

Категории: Разное    

Опубликовано: 10 Апрель 2013

Своих детей наряду с обычными родителями совсем скоро поведут в школу звезды. А ведь сидели за партами и зубрили уроки когда-то и они сами. Некоторым из них учеба давалась легко, среди них Ксения Собчак и Мадонна,

 А остальные из класса в класс переходили «со скрипом», например, Анджелина Джоли и Джонни Депп. К тому же хорошим поведением похвастаться могли далеко не все знаменитости: так,   на школьных дискотеках дралась Виктория Боня, а своей болтовней Мадонна наводила на всех в ужас. Но были и те, кому доводилось терпеть издевательства, в их числе Виктория Бекхэм и Кейт Миддлтон. Нашим героям в конечном итоге пошли только на пользу все перипетии школьной жизни!

Виктория Боня

Закончила в городе Краснокаменск школу № 1. Она одна из немногочисленных российских звезд, кто признается, что в школе совсем не любила учиться и паинькой не была.

«Как мы дрались на дискотеках, это было что-то! Кого мы только не переколотили. Для нас дискотека была не дискотека, если с кем-нибудь не подеремся. Мы даже роли распределяли — один стукнет кого-нибудь плечом, я тут же подбегаю, начинаю наезжать. Так и начиналось, — поделилась телеведущая с порталом Kleo.ru. — Классе в седьмом мы с подругой вдруг подружились с карманниками. Им самим-то было лет по 13-15. Но мы даже выходили с ними «на дело». Отвлекали на себя внимание, толкали тетенек на рынке, а в это время кто-то из наших приятелей резал сумки. Потом-то мы все это осознали, было ужасно стыдно».

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли  актриса и режиссер  обучалась в одной из школ в Беверли-Хиллз. Из ее  собственных слов, ходить на занятия она не любила. Молоденькая Джоли лидером класса не была и популярностью среди ровесников не пользовалась (сейчас в это сложно поверить!). Ее даже записали в школе в группу детей, которые нуждаются в помощи психотерапевта. Черным по белому в характеристике Джоли значилось: «Несдержанна, склонна к социопатии». «Все на меня только нападали. Они считали меня или уродом, или темной лошадкой», — сообщила актриса журналу Vanity Fair.

Однако, как поведал Джон Войт отец Анджелины, все-таки «серой мышкой» Энджи не была: «У них в школе был учитель физкультуры, были какие-то проблемы с бюджетом, и его собирались уволить. Энджи с друзьями решили, что будут бороться за своего учителя. Они начали кампанию ''сохраним нашего Смита''. Анджелина проводила пикеты». В итоге были уволены все из претендентов на увольнение, но только не тренер Бил Смит. «Я полагаю, именно тогда Энджи начала раскрываться. Она осознала, что может влиять на вещи, что она может что-то изменить», — объяснил отец актрисы.

Вторая часть статьи. 

Третья часть статьи 

Четвертая  часть статьи

Пятая часть статьи

Шестая часть статьи